Hier präsentieren wir Ihnen eine Auswahl an Speisen an , die wir in Form eines Büffets oder Caterings anbieten können.
Sie können Ihr Wunschbüffet im "Bausteinsystem" mit den einzelnen Speisekomponenten
selbst kreiren und zusammenstellen.Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß beim stöbern, aussuchen und kombinieren ! SolltenSie fragen haben, oder eine Beratung benötigen, zögern Sie bitte nicht und rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine Mail.
Wir helfen Ihnen gerne weiter..........
Büffetkomponenten mit Schweinefleisch:
- Kleine Schweineschnitzel mit versch. Saucen
- Gegrillte Schweinemedaillons mit verschiedenen Saucen oder Toppings
- Gepökelte, gegrillte Schweinshaxen
- Gepökeltes Eisbein in Sauerkraut
- Schweinsbraten von Nacken oder Rücken in brauner Sauce
- Krustenbraten aus der Schulter mit knackiger Schwarte und brauner Sauce
- Schweinerouladen mit Hackfüllung in brauner Sauce
- Schweinegoulasch "Ungarische Art" mit Paprika und Pilzen
- Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" in Sahnesauce mit Pilzen
- Gegrillter Schweinebauch mit Honigglasur
- Gegrillte Spare Ribs mit Barbequemarinade
- Pulled Pork mit Western Smokey Sauce
- Grobe Hausmacher Bratwurst auf Spitzkohl
- Metzgerfrikadellen mit versch. Saucen
- Hackbällchen mit versch. Saucen
- Gebackener Fleischkäse ( fein, grob, oder Pizza )
- Kassler Braten, mager oder durchwachsen in brauner Sauce
- Stielkotelett vom Schweinerücken mit versch. Saucen
- Spanferkelrollbraten
- Spanferkelkeule
- Ganzes gegrilltes Spanferkel
- Geschmorte Schweinsbäckchen in Bratensauce
- Saltimbocca vom Schwein mit Serranoschinken und Salbei
- Zigeunerschaschlick mit Paprika und Zwiebeln
- Pfefferspießbraten oder Spießbraten klassisch
Saucen und Toppings:
Champignonrahmsauce, Jägersauce, Zigeunersauce, Bearnaisesauce, Bratenrahmsauce,
helle Veloutee, Kräuterrahmsauce, Pfeffersauce, Zwiebelsauce, Calvadossauce mit Äpfeln,
Tomatensauce, Holländische Sauce, Käsesauce, Portweinsauce, Rotweinschalotten, Kapernsauce, Currysauce, Terijakisauce, Senfsauce.
Schweinefleischgerichte überbacken mit:
Ananas und Käse, Tomate und Mozzarella, Birne und Camenbert, Preiselbeeren und Camenbert, Hollandaise und Käse, Pfirsich und Käse, Tomate und Schafskäse,
Waldpilzkruste, Kräuterkruste, Käsekruste, im Brotteig, Strindberg Art mit Senf und Zwiebel
Büffetkomponenten mit Rindfleisch:
- Kleine Rouladen"Hausfrauen Art" in brauner Sauce
- Rindergulasch, klassisch mit Pilzen oder Scharf nach ungarischer Art
- Gulaschsuppe mit Pilzen, Paprika und Kartoffeln
- Rouladentopf, geschichtet mit Speck, Zwiebel, Senf und Gurke
- Rinderbraten, klassisch Deutsch in brauner Sauce
- Burgunderbraten in Rotweinsauce
- Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen
- Ozzo bucco ( geschmorte Rinderbeinscheibe in brauner Sauce)
- Tafelspitz in Meerettichsauce
- Rinderroastbeef "Wellington" im Blätterteig
- Rinderfilet im Kräutermantel
- Original Wiener Schnitzel vom Kalb
- Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
- Gegrillte Kalbsrippchen in Barbequesauce
- Geschmorte Ochsenbäckchen in brauner Sauce
- Gegrillte Kalbskoteletts
- Geschmorte Kalbsbäckchen in Heller Sauce
- Rinderragout Strogganoff mit Gurke und Rote Beete
- Gegrilltes Kalbskarree in Kräuterkruste
- Königsberger Klopse vom Kalb in heller Kapernsauce
Saucen und Toppings: Siehe oben bei Komponenten vom Schwein.
Büffetkomponenten mit Geflügel:
- Gegrilltes Putensteak mit versch. Saucen und Toppings
- Gegrilltes Hähnchensteak mit versch. Saucen und Toppings
- Putenrollbraten mit Füllung
- Putenroulade mit Ricotta-Spinatfüllung
- Hähnchenroulade mit Tomate-Mozzarellafüllung
- Gegrillte Hähnchenkeulen in Barbequemarinade
- Chicken Wings scharf oder mild
- Hähnchenhaxen, gepökelt in Currysauce
- Gebratene Maispoulardenbrust mit versch. Saucen und Toppings
- Gebratene Perlhuhnbrust mit versch. Saucen und Toppings
- Hänchengeschnetzeltes Züricher Art
- Putengeschnetzeltes Ungarische Art mit Parrika
- Hähnchenfrikassee mit Spargel und Erbsen
- Hähnchen oder Putenschnitzel, paniert mit versch. Saucen
- Piccata Milanese vom Putenschnitzel ( Parmesan-Panade)
- Pulled Turkey American Style mit BBQ-Sauce
- Gegrillte Entenkeule in Orangensauce
- Gegrillte Entenbrust in Preiselbeersauce
- Gegrillte Gänsekeule in brauner Maronensauce (nur saisonal)
- Gegrillte Gänsebrust in brauner Maronensauce (nur saisonal)
- Gegrillte Fasanenbrust mit Sauce oder Topping nach Wahl
Saucen und Toppings: Siehe oben bei Komponenten vom Schwein.
Büffetkomponenten mit Fisch und Meeresfrüchten:
- Gegrilltes oder pochiertes Lachsfilet in Dillrahmsauce
- Gegrilltes Seelachsfilet in Senf-Kräutersauce
- Gegrilltes Zanderfilet in Spreewälder Gurken-Dillsauce
- Gegrillter Ostseedorschfilet in Kapernsauce
- Gegrilltes Filet von der Mittelmeerdorade in Tomaten/Basilikumpesto
- Forellenfilet "Müllerin Art" in Petersilienbutter
- Backfischfilet mit Sylter Remoulade
- Fischfrikadelle mit Sylter Remoulade
- Saltimbocca vom Seeteufel mit Serranoschinken und Salbei in Tomatensauce
- Gebackene Tintenfischringe in Knoblauchsauce
- Gegrillte Riesengarnelen in Kräuter-Knoblauchöl
- Spanische Paella mit Meeresfrüchten
- Meeresrüchteragout mit Knoblauch und Kräutern in Tomatensahne
- Edelfischragout in Curry-Kokossauce
- Garnelenspieße mit Asiatischem Dip oder in Knoblauchöl
- Ausgelöster Kanadischer Hummer mit Knoblauchbutter (Auf Anfrage)
- Irische Grünschalmuscheln, überbacken mit Tomatensalsa
- Geschmorte Jakobsmuscheln in Sauce nach Wahl
- Bretonische Felsenaustern, roh serviert auf Eis mit Zitrone und schwarzem Pfeffer
- Fischroulade vom Seelachs mit Gemüsefüllung in Dillrahmsauce
- Nordseescholle Finkenwerder Art, mit Speck und Krabben
Verschiedene Beilagenvariationen:
- Kartoffelkroketten - Kartoffelrösti
- Maccairekartoffeln - Countrypotatoes
- Bratkartoffeln - Rosmarinkartoffeln
- Kartoffelgratin - Ofenkartoffel mit Kräuterquark
- Kartoffelknödel - Semmelnödel
- Speckknödel - Schupfnudeln
- Butterspätzle - Butterknöpfle
- Kartoffelpüree - Bandnudeln
- Penne Nudeln - Farfalle Nudeln
- Drilli Nudeln - Gabel Maccaroni
- Curryreis - Butterreis
- Knoblauchbrot - Ciabatta mit Olive
- Ciabatta mit Tomate - Zwiebelbaguette
- Minibrötchenauswahl - Minilaugenbrötchenauswahl
Verschiedene Gemüsevariationen:
- Butterbrockoli - Blumenkohl oder Rahmblumenkohl
- Pariser Karotten - Speckbohnen
- Butterbohnen - Romanescoröschen
- Leipziger Allerlei - Kohlrabistifte oder Rahmkohlrabi
- Erbsen und Möhrchen - Spargel mit Sauce Hollandaise oder Butter
- Metiterranes Grillgemüse - Französisches Ratatouillegemüse
- Weiße Saubohnen - Geschmorte Zuchinischiffchen
- Minikürbis in Sahnesauce - Deutsches Kaisergemüse
- Rahmwirsing - Geschmorter Spitzkohl mit Speck
- Apfelrotkohl - Grünkohl mit Speck und Zwiebel
- Bayerisches Schmorkraut - Bayerisches Ananaskraut
- Gebundenes Sauerkraut - Champagnerkraut
- Geschmorter Mangold mit Butter - Buttererbsen oder Buttermais
Verschiedene Salatvarianten und Vorspeisen:
- Tomate und Mozzarella mit grünem Pesto
- Honigmelone mit Serranoschinken
- Spargel / Schinkenröllchen mit Mayonnaise
- Gefüllte russische Eier
- Italienische Antipastivariartionen mit Balsamico
- Griechischer Schafskäse mit Knoblauch-Kräutermarinade
- Salatauswahl der Saison mit Joghurtdressing oder Essig und Öl
- Grüner Salat der Saison mit Dressing nach Wahl
- Bohnensalat
- Krautsalat
- American Coleslaw
- Karottensalat mit Apfel
- Schichtsalat mit Schinken
- Griechischer Bauernsalat mit Feta, Peperoni und schwarzen Oliven
- Waldorfsalat
- Kartoffelsalat klassisch mit Mayo, Ei und Gurke
- Bayerischer Kartoffelsalat mit Speck und Essig/Öl Marinade
- Nudelsalat klassisch mit saurer Sahne, Erbsen, Möhren und Schinken
- Italienischer Nudelsalat mit Tomate, Rucola und Serranoschinken
- Thunfischsalat mit Paprika und Zwiebel
- Pilzsalat mit Essig und Öl
- Sylter Garnelencocktail
- Tartar von der Räucherforelle
- Roter und Weißer Heringssalat
Starter und Suppen:
- Rinderkraftbrühe mit Eierstich oder Griesklößchen oder Suppennudeln
- Geflügelbrühe mit Gemüse und Flädle
- Kalbskraftbrühe mit Gemüse und Markklößchen
- Wildkraftbrühe mit Kräutern und Wildbrätklößchen
- Blumenkohlcremesuppe
- Brockolicremesuppe
- Champignoncremesuppe
- Spargelcremesuppe mit Einlage von Räucherlachs
- Kressecremesuppe mit Croutons
- Tomatensuppe "Gärtnerin Art" mit Gemüse und Reis
- Spanische Gazpacchio ( Kalte, scharfe Gemüsesuppe, püriert mit Schorizowurst
- Italienische Minestrone
- Hüsumer Krabbensuppe mit Suppengrün
- Hummersuppe mit Sahne und Cognac
- Bouillabaisse "Französische Art" (Fischsuppe aus der Bretagne)