Starter und Vorspeisen

 

Italienisches Bruschetta mit Tomate/Mozzarella/Pesto

und Thunfisch-Aioli

6 €

 

Mermaid -Riesengambas "Andalusia"

in Kräuter- Knoblauch-Öl mit Limette und Focachiabrot

9 €

 

"Frische Marktchampignons"

Mit Zwiebeln in Butter Sautiert, Knoblauchsauce und Ciabattabrot

7 €

 

Kleiner Beilagensalat der Saison mit Schmanddressing

5 €

 

 

 

Mains und Hauptgerichte

 

Filetmedaillons "Ratsherren Art"

Medaillons aus der Schweinelende,zart gegrillt,überbacken mit frischen Champignons und Sauce Bernaise

auf Kartoffelrösti

20 €

 

Grillplatte "Erlkönig"

Kleines Schnitzel, Schweinemedaillon,Rinder-Hacksteak, Hähnchenschaschlik

auf gebratenen Speck,Zwiebeln,Pilzen,Kräuterbutter und Dipsaucen, Beilage nach Wahl

27 €

 

Schweineschnitzel "Holzfäller Art"

Paniertes Schweineschnitzel mit gerösteten Speck, Zwiebeln, Pilzen und Kräuterbutter

Beilage nach Wahl

18 €

 

"Pfeffersäckchen Chef´s Style"

Gefülltes Schnitzel ( Senf, Zwiebeln, Speckwürfel und schwarzer, grober Pfeffer ) mit Kräuterbutter

und Beilage nach Wahl

18 €

 

"Mama Toskana"

Gegrilltes Hähnchensteak, überbacken mit Tomate,Mozzarella,Pesto

und Beilage nach Wahl

18 €

 

"Förster-Schmaus"

Hüftsteak vom Rothirsch (300g) auf zarten Speckbohnen,geschmorte Champignons, Kräuterbutter

und Beilage nach Wahl

27 €

 

 

"Wilderer-Spieß"

Geschmorter Fleischspieß von der Wildschweinkeule mit pikanter Pfeffersauce, mit Schmorzwiebeln und Kartoffelrösti

20 €

 

Beilagen: Pommes, Kroketten, Bratkartoffeln,Kartoffelrösti

 

 

,

 

 

Alle Gerichte dieser Karte auch zum Mitnehmen möglich......

Vorbestellung unter: 05606 5336320

( Nur an den Tagen mit A la carte - Service )

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Erlkönig