Starter und Vorspeisen
Italienisches Bruschetta mit Tomate/Mozzarella/Pesto
und Thunfisch-Aioli
6 €
Mermaid -Riesengambas "Andalusia"
in Kräuter- Knoblauch-Öl mit Limette und Focachiabrot
9 €
"Frische Marktchampignons"
Mit Zwiebeln in Butter Sautiert, Knoblauchsauce und Ciabattabrot
7 €
Kleiner Beilagensalat der Saison mit Schmanddressing
5 €
Mains und Hauptgerichte
Filetmedaillons "Ratsherren Art"
Medaillons aus der Schweinelende,zart gegrillt,überbacken mit frischen Champignons und Sauce Bernaise
auf Kartoffelrösti
20 €
Grillplatte "Erlkönig"
Kleines Schnitzel, Schweinemedaillon,Rinder-Hacksteak, Hähnchenschaschlik
auf gebratenen Speck,Zwiebeln,Pilzen,Kräuterbutter und Dipsaucen, Beilage nach Wahl
27 €
Schweineschnitzel "Holzfäller Art"
Paniertes Schweineschnitzel mit gerösteten Speck, Zwiebeln, Pilzen und Kräuterbutter
Beilage nach Wahl
18 €
"Pfeffersäckchen Chef´s Style"
Gefülltes Schnitzel ( Senf, Zwiebeln, Speckwürfel und schwarzer, grober Pfeffer ) mit Kräuterbutter
und Beilage nach Wahl
18 €
"Mama Toskana"
Gegrilltes Hähnchensteak, überbacken mit Tomate,Mozzarella,Pesto
und Beilage nach Wahl
18 €
"Förster-Schmaus"
Hüftsteak vom Rothirsch (300g) auf zarten Speckbohnen,geschmorte Champignons, Kräuterbutter
und Beilage nach Wahl
27 €
"Wilderer-Spieß"
Geschmorter Fleischspieß von der Wildschweinkeule mit pikanter Pfeffersauce, mit Schmorzwiebeln und Kartoffelrösti
20 €
Beilagen: Pommes, Kroketten, Bratkartoffeln,Kartoffelrösti
,
Alle Gerichte dieser Karte auch zum Mitnehmen möglich......
Vorbestellung unter: 05606 5336320
( Nur an den Tagen mit A la carte - Service )